旬の音(TOKINONE)オフィシャルショップ
神戸・御影にオープンしたパイ専門店です。
72時間かけて一つ一つ丁寧に織り込まれた焼きたてパイや、「旬の素材」を取り入れたオリジナルスイーツを数量限定で販売しています。
神戸・御影パイ専門店 旬の音(TOKINONE)

【営業時間】10:00〜17:00
【定休日】毎週火曜日
【住所】神戸市東灘区御影石町4-15-15
【電話】078-821-1180
GoogleMapで開く
商品紹介

SHIZUKU
SHIZUKUは一口で食べて欲しいという願いから作られた、小さな見た目のかわいいお菓子です。
パイの上には高級リキュールやブランデーで漬け込んだ季節の果物を、
メレンゲカスタードで優しく包み込みました。
ギュッと詰まった果物の美味しさとフレーバーのハーモニーをお愉しみいただけます。
りんご、ラズベリー、ピスタチオ
3個1セットで販売しております。
SHIZUKU ラズベリー SHIZUKU ピスタチオ SHIZUKU りんご 3個セット1,300円(税込) 店内から見える工房 りんごの蜜果汁 入手困難な日本みつばちの「幻のはちみつ」 72時間かけて作る職人のパイ
TV放映されました
サンテレビ夕方のニュース&情報番組!
情報スタジアム「4時!キャッチ」という番組内の兵庫県内の週末食べたい「おやつ」を
紹介するコーナー「4時のおやつ」に【TOKINONE】がVTRで登場した様子です!
OEMスイーツ製造、商品開発
ハートスの腕利きパティシエたちが、商品開発をお手伝いします。
自社オリジナルブランドの新スイーツを開発したい企業の皆さま、
作っている野菜や果物などをスイーツ商品としてワンランクアップさせたい農家さま、
企画段階から一緒に商品を育てます。
お気軽にご相談ください。
最高パティシエ紹介
森田 博文
もりた ひろふみ
シェフパティシエ
伝説の洋菓子店出身のパティシエ!
伝説の洋菓子店アントナン・カレーム(西宮・苦楽園)の最高責任者として数々の芸術作品を生み出し、近年はホテル・オークラ神戸や神戸北野ホテルなどの一流ホテルにおけるOEMスイーツを手掛ける等、幅広い活動を展開。
2012年より「はぁとす神戸」の最高パティシエとして活躍中。

これまでの開発実績

神戸のお米あいす
神戸市西区寺谷地区の米農家さん、神戸学院大学の学生さんたちとハートスのパティシエが共同開発した商品です。
うめ、黒ごま、ぷれーんの3つの和風フレーバーをお愉しみいただけます。
神戸市の「にさんがろくプロジェクト」で、2016年に準グランプリに選ばれました。

野菜とフルーツのジェラート
新鮮な採れたて野菜と旬の果物を使ったオリジナルジェラート。低カロリーで女性には嬉しい逸品です。
4つのフレーバーをお愉しみください。
・かぼちゃ&マンゴー
・紫キャベツ&西洋なし
・にんじん&オレンジ
・フルーティートマト&いちご
2011年神戸セレクションに選定されました。

チーズのいないチーズケーキ
美味しく、身体に優しいスイーツとして考案したアレルギー対応ケーキです。
本来、チーズケーキに必要不可欠な乳製品や小麦を使用していないため、熟練のパティシエが創意と工夫を凝らし、独自の製法を確立しました。
グルテンフリーでありながら、本来のチーズケーキに近い滑らかさや舌触りを実現しました。
豆乳、卵、米粉、味噌など、兵庫県の素材を使用しています。
2017年、五つ星ひょうごに認定されました。