旬の音(TOKINONE)オフィシャルショップ

神戸・御影にオープンしたパイ専門店です。
72時間かけて一つ一つ丁寧に織り込まれた焼きたてパイや、「旬の素材」を取り入れたオリジナルスイーツを数量限定で販売しています。

詳しく見る
OEMスイーツ、商品開発

様々な企業や学生、農家さんと連携し、地域の未利用、出来過ぎ食材を使ったオリジナルの商品開発からOEM製造まで幅広く業務を取り扱っています。
お気軽にご相談ください。

詳しく見る

神戸・御影パイ専門店 旬の音(TOKINONE)

【営業時間】10:00〜17:00
【定休日】毎週火曜日
【住所】神戸市東灘区御影石町4-15-15
【電話】078-821-1180
GoogleMapで開く

商品紹介

shizuku

SHIZUKU

SHIZUKUは一口で食べて欲しいという願いから作られた、小さな見た目のかわいいお菓子です。
パイの上には高級リキュールやブランデーで漬け込んだ季節の果物を、
メレンゲカスタードで優しく包み込みました。
ギュッと詰まった果物の美味しさとフレーバーのハーモニーをお愉しみいただけます。

りんご、ラズベリー、ピスタチオ
3個1セットで販売しております。

TV放映されました

サンテレビ夕方のニュース&情報番組!
情報スタジアム「4時!キャッチ」という番組内の兵庫県内の週末食べたい「おやつ」を
紹介するコーナー「4時のおやつ」に【TOKINONE】がVTRで登場した様子です!

OEMスイーツ製造、商品開発

ハートスの腕利きパティシエたちが、商品開発をお手伝いします。

自社オリジナルブランドの新スイーツを開発したい企業の皆さま、
作っている野菜や果物などをスイーツ商品としてワンランクアップさせたい農家さま、
企画段階から一緒に商品を育てます。

お気軽にご相談ください。

最高パティシエ紹介

森田 博文

もりた ひろふみ

シェフパティシエ

伝説の洋菓子店出身のパティシエ!

伝説の洋菓子店アントナン・カレーム(西宮・苦楽園)の最高責任者として数々の芸術作品を生み出し、近年はホテル・オークラ神戸や神戸北野ホテルなどの一流ホテルにおけるOEMスイーツを手掛ける等、幅広い活動を展開。
2012年より「はぁとす神戸」の最高パティシエとして活躍中。

Profile Picture

これまでの開発実績

神戸のお米あいす

神戸市西区寺谷地区の米農家さん、神戸学院大学の学生さんたちとハートスのパティシエが共同開発した商品です。
うめ、黒ごま、ぷれーんの3つの和風フレーバーをお愉しみいただけます。

神戸市の「にさんがろくプロジェクト」で、2016年に準グランプリに選ばれました。


野菜とフルーツのジェラート

野菜とフルーツのジェラート

新鮮な採れたて野菜と旬の果物を使ったオリジナルジェラート。低カロリーで女性には嬉しい逸品です。
4つのフレーバーをお愉しみください。
・かぼちゃ&マンゴー
・紫キャベツ&西洋なし
・にんじん&オレンジ
・フルーティートマト&いちご

2011年神戸セレクションに選定されました。


チーズのいないチーズケーキ

チーズのいないチーズケーキ

美味しく、身体に優しいスイーツとして考案したアレルギー対応ケーキです。
本来、チーズケーキに必要不可欠な乳製品や小麦を使用していないため、熟練のパティシエが創意と工夫を凝らし、独自の製法を確立しました。
グルテンフリーでありながら、本来のチーズケーキに近い滑らかさや舌触りを実現しました。
豆乳、卵、米粉、味噌など、兵庫県の素材を使用しています。

2017年、五つ星ひょうごに認定されました。